Помимо широкого спектра психических и холистических терапий, вы также сможете воспользоваться дополнительными видами терапии. Например, расслабляющим массажем или занятиями йогой, принять участие в художественном кружке или провести время с лошадьми.

Эти занятия будут развивать ваши навыки, снимать стресс и повышать уровень счастья.

Иглотерапия

Иглоукалывание - это древний китайский метод лечения. Практикующий врач вводит тончайшие иглы в определенные акупунктурные точки, восстанавливая свободный поток ци (энергии) для восстановления баланса и гармонии.

Арт-терапия

Арт-терапия - это форма психотерапии, которая использует средства искусства как форму общения и самовыражения. С помощью искусства мы можем решать эмоциональные проблемы, переводя их в визуальную форму.

Тренировка мозга

Простой, но действенный способ стимулировать мозг к более эффективной работе. Благодаря обучению группы нейронов - нервных клеток в мозге - физически работают вместе для решения проблем. Тренировка мозга может быть самым эффективным способом преодоления трудностей и повышения способности к обучению.

Терапия с участием лошадей

Животные обладают врожденной способностью читать человеческие эмоции и даже влиять на них. Конная терапия объединяет лошадей и людей в среду, способствующую эмоциональному росту и исцелению.

Музыкальная терапия

Музыка использовалась на протяжении всей истории человечества для улучшения и поддержания хорошего самочувствия. Прелесть музыкальной терапии в том, что она невербальна, позволяя пациенту выразить и достичь индивидуальных целей с помощью музыки.

Различные техники массажа

Массаж может быть расслабляющим и омолаживающим средством, а при терапевтическом использовании он может улучшить общее состояние здоровья и благополучие человека. С помощью прикосновений и мышечных манипуляций массажная терапия является эффективным способом снятия стресса, боли и напряжения.

Рефлексотерапия

Рефлексология работает путем надавливания и массирования определенных точек на руках, ногах и ушах. Она основана на теории, что эти точки соответствуют различным областям тела. В этом смысле она совершенно ненавязчива и позволяет добраться до проблемных зон без непосредственного контакта с ними.

Персональные тренировки

Персональные тренировки могут помочь восстановить баланс тела, повысить самооценку и стимулировать позитивные изменения. Мы считаем, что работа над физическим телом также способствует формированию устойчивого мышления. С нашими тренерами-специалистами вы узнаете, как переоценить, улучшить и достичь своих целей - физических, умственных и эмоциональных.

Йога

Сочетание движения и дыхания может помочь сбалансировать физическое тело, успокоить ум и снять стресс. Йога использует дыхание для установления связи с настоящим моментом. Это культивирует пространство между реальностью и нашей реакцией, позволяя нам выбирать, как справляться с препятствиями и решать любые возникающие проблемы.

Духовное консультирование

Духовное консультирование затрагивает проблемы души, а не разума. Оно исходит из того, что жизнь постоянно расширяется, рассматривает мир как сложную загадку, исследует все системы верований - универсальные и личные. Благодаря такому консультированию вы сможете построить свои собственные уникальные, плавные отношения с жизнью и всем, что вас окружает.